hellocq.cc|舞台工程,驴友资源,业余无线电技术人的网站

免费加入业余无线电家园网站

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

“奶茶”刘若英!奥体中心体育馆下月再迎演唱会,4月15日刘若英开唱

已绑定手机
扫码关注
“每一条航线都有一个要飞行的目的地,用音乐超越时间来相见。想念就像一条条航线,在我心中从未停止飞行。我想念你们,你们也想我吗?超过两万六千个小时的期盼,终于,可以飞行到你身边。”

充满文艺范的宣传语,你猜到是谁吗?

来了!奥体中心体育馆,2023年的第二场个人演唱会,迅速出了消息:刘若英

而时间就在两个星期后的4月15日

在我们乐活杭州小红书发了消息之后,不少歌迷都表示:

好突然!

如果你是我们的资深橙友,那就真的一点都不突然。

因为我们早在一个月前早就暗示过了↓

3月25日,毛不易!疫情后第一个落地杭州的演唱会来了,但还有两个马上要官宣的歌手,橙柿请你猜一猜

让我们恭喜评论里成功解码的橙友,你们真的有点子东西。

时间紧任务重,3月28日13:00,这场将先在“纷玩岛”票务启动预售。

两天后的3月30日13:00,大麦网则将全面开启预售。

又是一位有很多金曲国民度刚刚的女歌手,喜欢刘若英的你准备好买票了吗?

而她的歌,你最常常哼起的又是哪一首?

橙柿互动记者 高华荣

原文地址:https://m.toutiao.com/i7215135309904904704/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费加入业余无线电家园网站 微信登录

已绑定手机
已实名认证
已企业认证
扫码关注
王菲何时来?

扫码关注
这年头还有人愿意花钱去看明星演唱会?

扫码关注
来太原吧

扫码关注
这种过气演员的场子 没几个人去

扫码关注
没啥意思哈

扫码关注
四月份深圳武汉杭州哈尔滨所有票都以卖光,奶茶有实力,一首后来唱的荡气回肠

扫码关注
什么时候来苏州啊?每次听她的后来,为爱痴狂,前奏一响,鼻子一酸,泪自然留下,为年少懵懂的青春错过的人心酸

扫码关注
有她巡回的城市名单吗