hellocq.cc|舞台工程,驴友资源,业余无线电技术人的网站

免费加入业余无线电家园网站

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

SBS演艺大赏/最优秀赏念出梁世灿名字!感动致词《RM》全员泛泪

扫码关注
记者吴孟庭/综合报导

南韩电视台SBS举办的2021演艺大赏今(18日)晚间举办,揭晓大奖之一的「综艺部门」最优秀奖时,念出了《Running Man》成员梁世灿的名字,他惊恐地低下头来,但成员一听到全部都跑去摸他的头、为他加油,在台下时更全起立听他致词,他也当场落下了男儿泪。

梁世灿首次夺下SBS演艺大赏综艺节目最优秀赏。(图/翻摄自SBS)

梁世灿一边擦泪一边走上台,还没致词就先哭,他首先先说,「真的很感谢,我加入《Running Man》超过5年了,虽然现在也不是说做得多好,但有4年多的时间真的很迷失,内心相当的痛苦...」边说边流下了眼泪。

「因为哥哥们持续给我做反应、帮我笑,说因为我是谐星不要气馁而一直替我打气的《Running Man》家人们,锡辰哥、钟国哥、哈哈哥、智孝姊、昭旻还有人在家的在锡哥,以及到今年初都还在一起的光洙哥,对你们相当感谢。」镜头这时照到听了这些话的《RM》成员,在台下也眼眶泛泪。

《RM》全员在台下也听到泛泪。(图/翻摄自SBS)

梁世灿坦白说,「在刚开始拍《RM》时我也想要搞笑,自己一个人做很大的梦,真的很辛苦,常常苦恼自己的定位是什么?真的有很多的担忧,也做了很多努力,时间过去之后,发现因为哥哥们给我这么多的爱,才能让我获得这个大奖,制作单位也没有放弃我,说很有趣、做得很好这样为我加油所以才能得这个奖,真的很感谢。」

他想起因为确诊而无法参加的刘在锡,「今天如果在锡哥在的话就好了,在锡哥说『今年你不会得奖』,但多亏了哥我得奖了,真的谢谢。」而他的亲哥梁世炯也在场,他也坦言因为两人都是谐星,「妈妈总是很支持我,有意无意地拿我跟哥哥做比较,虽然不明显却总是在看脸色,我也想对妈妈说声谢谢,我爱她。」

最后梁世灿表示,「我享受的比我拥有的多得多,以后我会更加努力,就像在锡哥所说的那样,我会更专注于给予大家笑声,明年我也会努力的。」另外《RM》池锡辰也获得SBS演艺大赏的名誉社员赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费加入业余无线电家园网站 微信登录

已绑定手机
已实名认证
已企业认证
扫码关注
个人觉得全妹表现更好

已绑定手机
已实名认证
已企业认证
扫码关注
最不喜欢的就是全妹了,硬搞笑,哗众取宠一点都不自然

扫码关注
光洙退出
我心里空落落的

扫码关注
我觉得鼻叔今年最出彩

扫码关注
rm要是还是7012如今的收视率不会低吧

扫码关注
小滑头还可以更进一步!![捂脸][捂脸][赞][赞]

扫码关注
这次的奖 真的在分猪肉 就是感觉就三个奖比较重要 其中最优秀奖仅次于大赏 和最佳节目了吧

扫码关注
分猪肉的奖,轮流得[捂脸]

扫码关注
小梁可以啊

扫码关注
大赏是谁?

扫码关注
鼻鼻该得奖了,最爱鼻鼻

扫码关注
好喜欢runningman,最喜欢大神,全妹。[比心][比心][比心][赞][赞][赞][赞][赞]