中国业余无线电

免费注册

新品DIY全新自制电动调整车载天线

此帖子由【二手市场】自动生成,请勿手动编辑。
新品DIY全新自制电动调整车载天线
新品电动调整车载天线
谢谢各位朋友的关注!新品电动车载天线长大两年时间制作试验测试下线了.本网站注册会员价格730元.成本价格.10个名额.不包括快递费.没有在本网站注册HAM价格959元.不包括快递 ...

RE: 新品DIY全新自制电动调整车载天线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
控制品图片

本帖子中包含更多资源

x
这个说明图片看能看得清楚不

本帖子中包含更多资源

x
天线安装说明
短波车载天线的安装位置 找一块厚一点的钢板打孔安装! 短波车载天线的安装位置是非常重要的。有车顶架天线,尾箱架天线,拉带式固定和尾胎架安装等多个方式。而天线安装的最佳位置是车辆的四个侧角,对于直立形态的天线这一点尤为重要。为什么呢?一方面,因为车载天线是不接大地的,因此车体就成为“地网”, 在车辆的四个侧角获得的地网半径接近天线的长度。另一方面, 对于直立的天线来说,  在地面以下还有一个“镜像对称天线”,如果把天线装到车的中央,镜像效应就没有了。综合上述两大因素,在侧角位置安装天线对空辐射效果最好。我曾经见到用户把天线装在车顶中央的情况,这样安装通信效果将会非常差,改换安装位置后就好很多了。另外一个问题是直立形态天线的底部高度。为了获得好的“镜像”效应,天线底部距离地面最好不超过1m。有些大型车辆的天线安装位置很高,通信效果肯定会受影响。但有一点需要说明:天线俯卧使用时距地高度不必苛求。朋友们 明白了安装天线的位置了吗?

本帖子中包含更多资源

x
写得很详细,天线不错,感谢楼主给的优惠,希望大家测试,最好所有的HAM订购天线回来发个测试结果。图片很清晰了,点击图片就可以放大图片的。
谢谢BH1EHC. 在本网站注册的新会员老会员.给帖就可以购买会员价格.明白的联系13890011000    15182519620

本帖子中包含更多资源

x
BD8CO 发表于 2011-8-21 09:47
谢谢BH1EHC. 在本网站注册的新会员老会员.给帖就可以购买会员价格.明白的联系13890011000    15182519620

客气了老朋友,你为我们大家做了很多的事,这一点是我们的微薄之力,应该的
想要一根。
zuxun 发表于 2011-8-27 08:24
想要一根。

可以的。你是本站会员吗?如果是本站会员价格是730元。成本价格不包括邮费。VY73!
楼主是绝对可以信赖的人
东西很好,路过帮顶
上去
我BG2SE是老会员啦,但是登陆密码忘啦  没办法只好用QQ登陆  想定一个 加长阵子 要多少钱  有测试报告吗?
卫星接收 发表于 2011-8-30 08:00
我BG2SE是老会员啦,但是登陆密码忘啦  没办法只好用QQ登陆  想定一个 加长阵子 要多少钱  有测试报告吗?

BG2SE您好!天线没有问题.本人试验测试过的.希望你长期使用上传测试结果.你可以找回密码登陆.你是本站会员.会员价格一根加长振子包括快递费800元.VY73!
BAIZQ 发表于 2011-8-29 07:49
东西很好,路过帮顶

谢谢BA1ZQT和BH1EHC帮顶!VY73!
卫星接收 发表于 2011-8-30 08:00

你好老朋友密码忘记没有关系,和我联系帮你改新密码就可以了。
谢谢楼上的帮忙给HAM改新密码.VY73!
继续
支持一下,我买一套 13730500590  BH3PXX

补充内容 (2011-9-5 10:09):
怎么付款啊,给个淘宝链接可以么?